机电工程学院学生在第二届朱自清小荷文学奖荣获佳绩

发布日期:2021-05-25    作者:     来源: 本站    点击:

为传承和弘扬朱自清文化,培育文学新秀,让国内更多的青少年感受、体验文学的魅力,中共东海县委宣传部、《儿童文学》杂志社、江苏省广播电视总台教育频道、《江苏教育报》编辑部、江苏省教育学会校园文学专业委员会决定联合举办第二届“朱自清小荷文学奖”评选。

第二届朱自清小荷文学奖评选启动以来,我院领导高度重视,全面宣传发动,精心组织辅导,我院学子积极创作、踊跃投稿。自动化202班的黄琳娜同学的《菜》荣获小荷蓝水晶奖;电子201班顾浩文同学的《逐梦》荣获小荷白水晶奖。

翰墨飘香,书香满园。机电工程学院广大师生正激情饱满、砥砺前行,用书香致敬百年路,以阅读逐梦新征程!