中华优秀传统文化学习之窗
信息来源:本站 发布日期:2019/4/12 10:13:28 浏览次数:

中国传统文化博大精深,学习和掌握其中的各种思想精华,对树立正确的世界观、人生观、价值观很有益处。学史可以看成败、鉴得失、知兴替;学伦理,可以知廉耻、懂荣辱、辩是非。不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新。历史是最好的老师,习近平总书记说,“以古人之规矩开自己之生面。中华优秀传统文化中有很多思想理念和道德规范,不论过去还是现在,都有其永不褪色的价值。”为了便于大家学习优秀传统文化,学校关工委建立了这个学习之窗,让我们在“读原文、悟真谛、致良知”的学习过程中,践行“德才兼备、知行合一的”校训,让我们在这个平台上结下良师益友的不解之缘。


Copyright © 2009-2011 连云港职业技术学院-组织部-关心下一代工作委员会
中国.江苏(连云港市新浦区晨光路2号,邮编222006,电话:0518-8598-5232)