省教育系统关工委领导来我院调研指导关工委工作
信息来源:本站 发布日期:2017/3/24 17:07:52 浏览次数:

3月21日下午,省教育系统关工委主任葛高林来我院调研指导关工委工作。校党委书记马炳军,院长、党委副书记杜长江,校党委副书记、纪委书记仲伟勇以及有关职能部门负责人参加了调研会。

马书记首先代表学校对葛高林主任表示热烈欢迎,随后校关工委主任仲伟勇汇报了近年来我院关于二级关工委工作常态化建设开展情况。他介绍,我校党委高度重视关工委工作,各二级关工委工作常态化建设推进顺利,在参与教育教学、融入社区活动、强化学习培训等方面取得了可喜的成绩,有力有效地助推了学校的各项工作。

听取汇报后,葛高林主任充分肯定了我院关工委工作,同时指出:要善始善终抓好常态化建设,要按照“抓巩固、促提高”把关工委工作引向深入,要从“战略、全局、时代”三个高度去充分认识关工委工作的重要性;要解决领导体制的问题,确保关工委工作纳入党政工作运行轨道;要结合学院实际、通过搭建若干个工作平台,更好地推动关工委建设。

马书记表示,学院将全面贯彻落实中央、教育部与省厅关于关工委工作的系列文件精神,深化认识,拓宽视野,采取切实措施,将关工委工作融入学院日常工作,真正做出实效来。

会上,机电工程学院和医药与化学工程学院二级关工委负责人分别做了专题汇报。

                                                                 

2017年3月24日


Copyright © 2009-2011 连云港职业技术学院-组织部-关心下一代工作委员会
中国.江苏(连云港市新浦区晨光路2号,邮编222006,电话:0518-8598-5232)