全省高校关工委第十活动片工作会议在我校召开
信息来源:本站 发布日期:2018/5/28 15:20:29 浏览次数:

 

5月24日上午,全省高校关工委第十活动片2018年上半年工作会议在我校厚德楼一楼会议室召开。省教育系统关工委主任葛高林,校党委书记、关工委主任滕士涛,校长、党委副书记杜长江,原党委书记、关工委常务副主任吴建成,校党委副书记、关工委副主任仲伟勇出席会议,片区内其他9所高校的关工委负责同志以及我校校院两级关工委全体成员参加会议。仲伟勇主持会议。

葛高林在讲话中对我校关工委工作给予了充分肯定,并就进一步加强全省高校关工委工作提出了两点要求:一是把握趋势,顺势发展。要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,用好省教育系统关工委的6条经验,指导关心下一代工作,推动关工委工作向优质化发展。二是立足当前,打好基础。要进一步巩固提高关工委工作常态化建设,进一步紧扣“充实、规范、优化、创新”,加强关工委平台建设,为优质化创建打好基础。

滕士涛作校关工委工作报告。他指出,长期以来,校党委高度重视关心下一代工作,大力支持校院两级关工委建设,并从“落实‘四项保障’、凸显‘五色教育’、搭建‘六大平台’ ”三个方面全面总结了我校关工委近年来在落实立德树人根本任务、促进学校各项事业发展中发挥的积极作用。就在新时代进一步做好学校关工委工作,滕士涛指出,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述、重要指示,加强调查研究,坚持改革创新,抓好“七项工作”,努力推动我校关工委工作向优质化发展。

杜长江在会上致辞,他简要介绍了学校的历史变迁、办学特色、专业沿革及人才队伍等情况。并就加强兄弟院校间关工委的交流学习,促进我校关工委工作再上新台阶等工作提出了建议和希望。

片区组长单位常州轻工职业技术学院关工委常务副主任杨兴华部署了活动片2018年关工委工作。与会人员就各校关工委工作开展情况进行了交流发言。

 

              连云港职业技术学院关工委

                           2018年5月28日

 

Copyright © 2009-2011 连云港职业技术学院-组织部-关心下一代工作委员会
中国.江苏(连云港市新浦区晨光路2号,邮编222006,电话:0518-8598-5232)