制度文件

当前位置: 首页 >> 制度文件 >> 正文

关于印发《连云港职业技术学院关心下一代工作委员会工作规则》的通知

发布日期:2012-11-05    作者:     来源: 本站    点击:

连职院关委【2012】03号

关于印发《连云港职业技术学院

关心下一代工作委员会工作规则》的通知

各院部、各部门:

为进一步推进我校关心下一代工作的深入发展,逐步实现关工委工作制度化、规范化,我们根据《江苏省教育系统关心下一代工作委员会工作规则》和《江苏省高等学校关心下一代工作基本要求》(试行)的有关规定,结合我校实际,制定了《连云港职业技术学院关心下一代工作委员会工作规则》,现予印发,请结合实际加以贯彻落实。

附件.doc

连云港职业技术学院关心下一代工作委员会