连云港树人科创化工有限公司
信息来源:本站 发布日期:2009/9/10 14:17:53 浏览次数:

  连云港树人科创化工有限公司有着精密的设备和专业的团队,是一家高新科技企业。依托在连云港技术学院化工技术中心下,整合科技研究和工业生产力量,专业生产三个系列的产品粘合剂、涂料和食品添加剂,共计20多项产品,拥有粘粘剂和食品添加剂两座基地.我们产品销往中国各地,并远销至美国、日本、欧洲等世界各地。粘粘剂基地专业生产粘合剂、涂料,目前已经成功开发sr-50拼板胶,sr-50指接胶,涂胶a,涂胶d,水性木器底漆,树人水性封油脂漆等属于木材配套产品,供应给专事出口的木材加工厂,而树人水性封油脂漆属于我厂的首创。同时我公司还是一家专业生产食品添加剂为主的精细化工企业,主要产品有柠檬酸钠、柠檬酸钾 、柠檬酸钙、柠檬酸铵、柠檬酸镁、柠檬酸锌、磷酸氢钙、磷酸三钙、磷酸二氢钙、磷酸二氢钾、磷酸氢二钾、磷酸三钾、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、磷酸三钠、氯化钾、丙酸钙、丙酸钠等。年产量逾1万吨。公司本着“与时俱进,奋发图强”的企业精神,“诚信、博纳、规范、高效”的经营理念,与八方朋友共图发展。


地       址:  江苏 连云港市高新技术开发区
邮  编:222000
电       话:  0518-85152886
公司主页:http://www.shurenchem.com



版权所有 © 连云港职业技术学院 科技与产业处