葛仁福副院长到继教院调研“管理办法”落实推进情况

发布日期:2021-10-28    作者:刘艳燕     来源:     点击:

葛仁福副院长到继教院调研“管理办法”落实推进情况

10月27日,副院长葛仁福率教务处韩加好处长、姬天富副处长就继续教育学院管理办法开展了专题调研。继教院的领导班子和招生科、教务科的相关老师参加了调研。

调研中,葛仁福副院长听取了继教院的汇报。为了落实江苏省教育厅《江苏省高等学历继续教育函授站(校外教学点)管理办法》(苏教规[2021]1号)文件要求,加强学历继续教育校外教学点的建设与管理,继续教育学院先后出台了各项管理办法:《成人学历继续教育校外教学点规范管理领导小组》、《成人学历继续教育校外教学点教学管理办法》、《成人学历继续教育校外教学点经费管理办法》、《成人学历继续教育校外教学点考核与评优办法》、《成人学历继续教育学籍管理办法》等。一方面加强了继续教育校外教学点的建设和管理,规范了办学行为,确保各项教学工作顺利进行,另一方面也促进了继续教育事业的健康发展,提高了教学质量和办学效益。

葛仁福副院长对继续教育学院近年来的发展成绩予以肯定,同时指出,在管理办法中也应该出台相应的处罚措施,发现问题,解决问题,从而加强管理的精细化、规范化和科学化。葛仁福副院长还指出,可以将出台的管理办法汇编成册,做好台账,方便教学点管理人员查阅,工作有序开展,从而提高管理效能,促进学历继续教育事业健康稳步发展。

上一条:继续教育学院召开安全工作专题会议 下一条:张永锡副院长到继续教育学院开展听课活动