当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 正文

连云港职业技术学院教职工互助金补助申请表

发布日期:2021-10-22    作者:     来源:     点击:

连云港职业技术学院教职工互助金补助申请表

编号:

名

龄

联系手机

申请人签名:

(材料附后)  年  月  日

经初审,申请理由属实,根据《连云港职业技术学院教职工爱心互助基金会章程》规定,建议补助      元。请校工会审核。

分工会主席:             (公章)

组

织

经审核,同意分工会初审意见,上报基金会建议补助金额为      元。

总支(支部)书记:              (公章)

月  日

同意校工会意见,补助金额为      元(大写:            )

基金会负责人签字:             (公章)