OA
艺术与旅游学院举办“节水节电”宣传周活动
信息来源:艺术与旅游学院 发布日期:2019/10/24 17:00:32 浏览次数:

为积极响应连云港市委、市政府以及我校创建文明城市行动号召,动员我校广大师生积极参与到创建文明城市以及“节约型”校园行动中来。10月中旬,艺术与旅游学院开展了“节水节电,从我做起”——建设“节约型”校园宣传周活动,包括在学生食堂及教工食堂门前广场开展“节水节电,从我做起”校园签名活动,“节水节电”问卷调查以及“节水节电”主题班会。

本次活动得到了校党委书记滕士涛等领导的充分肯定和积极参与,他们和学生们一起在“节约用水”的签字展板上签字。

现场签名活动吸引了大量老师和学生的关注。除签名活动外,艺术与旅游学院还对我校师生员工开展了节水节电方面的问卷调查,希望通过调查让全体师生充分认识到节水节电活动的重要意义,帮助大家牢固树立节约意识,呼吁大家“节约用水、节约用电”不应只是停留在口号,而应该落实到实际的行动中,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起。

宣传周期间,艺术与旅游学院各班级也开展了多种形式的主题班会:有的班级进行了“节水节电”的竞答比赛,有的班级开展“节水节电”知识讲座。

本次“节水节电”宣传周所开展的形式多样的宣传活动,能够使“节水节电”这一主题深入人心,让学生们充分认识到节水节电的重要性,为创建文明城市以及“节约型”校园贡献自己的一份责任和力量。

YLX 10-24-1_副本1.jpg

YLX 10-24-2_副本2.jpg


©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号