OA
建筑工程学院“连之心”志愿者团义务清洁共享单车
信息来源:建筑工程学院 发布日期:2019/11/26 10:12:34 浏览次数:

正值国际大学生节,为助力创建文明城市,展现青年志愿者爱港城爱国家的热情。11月17日,建筑工程学院“连之心”志愿者团公共自行车义务保洁小分队在高新区花果山街道网点开展义务清洗公共自行车志愿活动。

志愿者们合理分工,对校园周边道路的共享单车进行了细致的清洁维护工作,使得共享单车焕然一新。自共享单车投入使用以来,“连之心”志愿者们对共享单车爱护有加,经常自发到花果山街道辖区内的共享单车网点进行清洗共享单车行动。志愿者们纷纷表示,作为在连云港职业技术学院就读的学生,应当为维护连云港城市形象尽一份力。

《交汇点·江苏24小时》、《连云港日报》、《苍梧晚报》、《连云港发布》、《连网》等多家媒体报道了此次志愿活动,志愿者们充满热情的行动更是获得了校内师生及周边市民的广泛好评。

JGX 11-26-1_副本1.jpg

JGX 11-26-2_副本2.jpg


©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号