OA
紧跟时代潮流,抖音海鲜直播现场开教研 ---商学院赴赣榆区海头海鲜直播基地参观调研交流
信息来源:商学院 发布日期:2020/11/17 18:36:44 浏览次数:

为了适应市场营销,移动商务职业教育改革发展的新形势新潮流,在抖音直播带货发展如火如荼的时代背景下,为进一步促进校企深度融合,提升人才培养质量,探索教研活动新形式。11月14日下午,商学院管理教研室教师一行13人赴赣榆区海头海鲜直播基地调研交流。

在连云港市赣榆区墩尚镇郑庄村支部书记郭长鑫的热情带领下,团队一行人先后参观了长鑫冷库、海产品成品销售店以及连云港网红产品优选基地,并观摩了“海边小婉”抖音海鲜直播现场。观摩中间,双方就今后直播学院建设,深度校企合作进行了广泛深入的交流,为进一步深化相关专业建设奠定了校企合作基础。

通过这次实地参观交流学习,各位老师颇为震撼,决心通过校企合作深化移动商务课程建设,并以此作为突破点,带动市场营销、移动商务专业建设,进一步深化改革专业人才培养方案、进一步提升人才培养的实训条件,由此打造一批适应时代潮流的专业教学团队,进一步提升学校的人才培养的技能与水平。

调研交流照片1_副本1.jpg

调研交流照片2_副本2.jpg

通讯员、摄影:王世法

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号