OA
建筑工程学院连之心志愿者团开展义务清洁共享单车活动
信息来源:建筑工程学院 发布日期:2020/11/17 22:32:30 浏览次数:

11月14日上午,建筑工程学院“连之心”志愿者团20余名志愿者利用周末时间花果山大道共享单车停车点开展义务清洁活动。

活动过程中,志愿者们分工合作,互相帮助,提起水桶,拿着抹布,擦洗共享单车的坐垫、把手车身,使得共享单车焕然一新。活动结束后,愿者们纷纷表示,整理与清洁共享单车不易,但从中体会到文明护车的重要性,将会一直发扬不怕苦、不怕累的精神,实际行动“关爱共享单车,守护城市文明”。

志愿者们充满热情的行动更是号召周边人:文明用车是每个公民的职责,让共享单车真正行得远,让共享单车真正服务到每个人,共享单车成为连云港的一道靓丽风景线。

JGX 1117-1_副本1.jpg

JGX 1117-2_副本2.jpg

JGX 1117-3_副本3.jpg

通讯员:吕俊燕  摄影:赵俊

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号