OA
缅怀革命先烈•传承红色基因——商学院组织学生干部参观连云港市革命纪念馆
信息来源:商学院、商学院关工委 发布日期:2021/4/7 16:36:23 浏览次数:

值中国共产党成立100周年之际,为深刻贯彻习近平总书记关于“树立正确党史观”的精神,3月30日下午,商学院组织学生干部参观连云港市革命纪念馆。

在革命纪念馆中,大家怀着崇敬的心情驻足在一幅幅珍贵的老照片、革命文物前,认真聆听讲解员的讲解。一段段纪念影像仿佛把学生们带入到革命先烈的那段峥嵘岁月中,使大家全面了解了连云港地区人民在“五四”运动、土地革命战争、抗日战争、解放战争时期的革命斗争史以及我市改革开放、加快发展取得的成绩。在重温历史的同时,大家对革命烈士在艰苦岁月中坚守革命希望、清正廉洁、奉献一生的革命气节深表敬意,心中升腾起对革命先烈的缅怀之情和由衷敬仰。

参观学习后,学生们纷纷表示: 要以革命先烈艰苦卓绝的斗争精神鞭策自己,积极发扬红色精神,坚定为党的事业奋斗终身的勇气和决心。

SXY 红色教育报道1_副本1.jpg

SXY 红色教育报道2_副本2.jpg

通讯员:陈月  摄影:邵明琪

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号-1