OA
走访慰问老党员 志愿服务暖人心——商学院开展学党史•践初心系列活动(四)
信息来源:商学院、商学院关工委 发布日期:2021/4/21 10:16:45 浏览次数:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,了解老党员的生活需求,为其送去关怀和温暖,4月18日,商学院组织学生党员赴连云港市海州区云台街道开展“走访慰问老党员 志愿服务暖人心”活动。

走访慰问过程中,学生们倾听老党员心声,详细询问老党员的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活情况。在谈及老人的生活阅历时,老人侃侃而谈,向学生们讲述自己五十年代参军的红色事迹。交谈结束后,学生们主动帮助老人整理房间、打扫卫生,用实际行动为老党员送去温暖和关爱,并对老党员在党的坚强领导下以不忘初心、牢记使命做出的贡献表示由衷的敬意。

用心用情慰问老党员,把关怀和温暖送到老党员心坎上,切实做到走有深度、访有温度,为迎接建党100周年营造浓厚的氛围。

SXY 0421-1_副本1.jpg

SXY 0421-2_副本2.jpg

通讯员:田玉  摄影:邵明琪

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号-1