我校500余名师生参加“卫星杯”2019连云港•徐圩国际马拉松赛
信息来源:党委宣传部 发布日期:2019/10/23 17:02:23 浏览次数:

10月20日上午8:30,“卫星杯”2019连云港•徐圩国际马拉松赛在国家东中西区域合作示范区——连云港徐圩新区鸣枪开跑,本次参赛设有全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个组别,共有来自中国、英国、法国、德国、埃塞俄比亚等42个国家和地区的15000名选手参加了比赛。

本次赛事由中国田径协会、江苏省体育局、连云港市人民政府共同主办,国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)管委会和连云港市体育局承办,江苏方洋集团有限公司和浙江卫星石化股份有限公司协办。活动当天,龚翔宇、陈若琳、骆晓娟、郭伟阳、黄旭五位奥运冠军作为开跑嘉宾,为参赛选手领跑助阵。

我校秦虎峰、孙博两位老师参加并完成全程马拉松(42.195公里)、6位学生参加半程马拉松(21.0975公里)、508名师生参加了迷你马拉松(6公里),150名学生参与了志愿服务工作。马拉松比赛不仅是一项运动,更是一种精神。我校八面校旗和人手一面小国旗在队伍中格外醒目,师生们在比赛中迈着矫健的步伐,展现了健康、阳光、绿色、环保的追梦人形象。

MLS 10-23-1_副本1.jpg

MLS 10-23-2_副本2.jpg


©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号