机关党总支开展创建全国文明城市义务劳动
信息来源:机关党总支 发布日期:2019/11/1 12:10:11 浏览次数:

为进一步推进我校创文工作,维护整洁美丽的校园环境。根据学校党委部署,10月29日下午,连云港职业技术学院机关党总支组织机关全体人员开展校园义务劳动,对学校厚德楼周边、明德楼与厚德楼之间广场等区域进行彻底清理、打扫,以实际行动助力文明城市创建,提高实践育人实效。

在厚德楼前广场绿化区,校党委书记滕士涛,党委副书记、校长骆汝九等校领导班子成员以普通党员身份参加所在支部活动,和支部党员共同俯身捡拾烟头、纸屑、食品袋等垃圾,将卫生死角等重点区域逐一排查清理。机关各支部按照分工,齐心协力清理负责区域内的白色垃圾、杂草、石块等,以实际行动传播绿色新文明,传递文明正能量。

当前正值迎接创建全国文明城市检查的关键时期,此次义务劳动的开展,不仅激发了机关全体人员的劳动热情,进一步美化了校园环境,同时为创建全国文明城市营造了良好氛围。今后,机关党总支还将定期开展义务劳动,保持校园环境卫生整洁,进一步提高道德修养和文明素质,推动“六好”标准落地生根。

2-1.jpg


2-2.jpg


©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号