继续教育学院圆满完成江苏省2019年中等职业学校学生学业水平考试工作
信息来源:继续教育学院 发布日期:2019/11/19 9:59:40 浏览次数:

江苏省2019年中等职业学校学生学业水平考试于2019年11月9日—15日举行,根据江苏省教育厅和连云港市教育局安排部署,连云港职业技术学院继续教育学院为本次考试的笔试和机考考点学校,共设笔试考场17个,机考考场4个,有490名考生参加笔试、机考及专业技能三项考试。

为保证考试的顺利进行,学院提前制定了笔试、机考和技能考试等工作实施方案,专门成立领导机构、各项工作小组。学院按照市教育局考务培训会的要求,安排全体监考教师进行笔试、机考考务培训,认真准备,精心组织本次考试。

11月9日、10日、11日笔试、机考考试当天,学校副校长葛仁福亲自带队,教务处处长韩加好、副处长姬天富,继续教育学院院长赵子昂、副院长武选民等考务人员认真巡视考场纪律,指导考试期间工作,巡查考试的组织情况及学生的考风考纪情况。连云港市教育局的巡视领导副局长徐向阳、高职处处长王习娟、市考试院院长李红宝、处长崔凯在学校领导的陪同下,深入考场区域,巡查本次考点考务的工作组织情况,对考点和考场秩序及安全保卫、考风考纪情况进行了全程督查。

在考试领导小组精心准备下,各部门的紧密配合下,全体监考老师的共同努力下,学院圆满地完成2019年中职学业水平考试的笔试、机考的组织实施以及专业技能考试送考等各项工作。通过这次省级考试,不仅检验了学生的学习成果,提升了学生的学习意识,展现了良好的学风考纪,同时也为学院组织大型考试工作积累了经验。

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号