全国建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试在连云港职业技术学院举行
信息来源:教务处、建筑工程学院 发布日期:2019/11/29 8:18:45 浏览次数:

2019年11月23日,全国建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试在连云港职业技术学院举行,这是“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书首次全国统一考试。

作为省首批“1+X”考点试点院校,我校高度重视此次考试,校长骆汝九任考点主任、副校长葛仁福为主考,成立了由教务处、办公室、宣传部、保卫处、建筑工程学院、信息工程学院、后勤服务公司等多个部门组成的“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试工作小组,小组多次召开考试专项会议,从考前培训、考试监督、考务安排、网络支持、安全保卫等多方面入手,制定严谨有效的考务工作方案,将工作责任落实到人,确保考试相关工作扎实推进。

本次考试历时三个小时,分为理论和实操,两个部分均为上机操作。考试过程中,副校长葛仁福、教务处处长韩加好到场进行巡视。连云港市建设局培训中心主任周同柱作为省巡视员,对考点安排及考场秩序等情况进行了全程督查。

“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考评工作的圆满结束,是我校贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的重大举措,将有助于推动学校深化产教融合,完善职业教育及培训体系的建设,加快学历证书与职业等级证书的互通衔接。

JGX BIM 11-28-1_副本1.jpg

JGX BIM 11-28-2_副本2.jpg


©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号