校领导到学生公寓和青年教师宿舍调研
信息来源:办公室、学生公寓管理中心 发布日期:2019/12/1 20:10:36 浏览次数:

11月26日、27日,学校党委副书记、校长骆汝九,副校长李小蔚,在办公室、人事处、后勤处、学生公寓管理中心等部门负责人的陪同下,到学生公寓和青年教师宿舍调研指导工作。重点察看了部分全日制专科学生、留学生和单身教工住宿情况,现场听取了人事处、后勤处、学生公寓管理中心关于单身教工、学生住宿安排及管理情况的汇报。

骆汝九指出,营造卫生、安全、优美的住宿环境是学校万余名师生的共同愿望,是构建和谐校园、文明校园的一项重要工作;单身教工的住宿及生活保障是学校引进人才的重要环节,关系到教师成长和学校长远发展。要统筹规划公寓软硬设施提档升级,合理分配现有公寓资源,全面提升宿舍文化环境建设,为师生提供温馨周到的住宿保障。

骆汝九强调,改善学生和单身教职工的住宿条件是我校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作的重要内容,学校党委高度重视,党委会专门进行了研究部署,党委书记滕士涛同志非常关心,提出了具体明确的要求,各相关部门一定要提高认识、主动作为、协调配合,尽快将这项工作落实到位,将好事做好、实事做实。

LRJ GYU 12-01-1 -II.jpg

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号