李小蔚召开招标管理领导小组会议
信息来源:招标管理办公室 发布日期:2020/12/31 14:20:02 浏览次数:

12月29日上午,连云港职业技术学院在厚德楼304会议室召开学校招标管理领导小组会议。招标管理领导小组组长、副校长李小蔚主持会议,对学校2020年的招标工作进行全面总结,分析取得的成绩、梳理存在的不足、明确2021年的招标工作的努力方向。招标管理领导小组成员出席会议,招标管理办公室成员列席会议。

会议指出,我校2020年的招投标工作,在学校党委的领导和各部门的大力协助下,虽然新冠疫情影响衍生的超长寒假对有效工作时间造成大幅缩短,但在招投标领导小组成员及招标办工作人员齐心协力、互相配合,完成了2019年约1.3倍的招投标项目,全年立项126项,完成采购金额1562万元,节约资金218万元。工程、物资、服务等各项采购工作更加规范、高效,有力助推了学校各项事业发展和创文、创卫各项任务的实施。会上,领导小组成员分别进行了发言,对下一年度更加高效、优质地做好招标工作提出了意见建议。

最后,李小蔚强调:一、谋划工作要更靠前。工作越提前谋划,越能给学校会议研究、财政局项目审批、招标办实施采购等一系列工作营造合理的推进时间,越能更好地确保相关项目完成采购和顺利实施。招标管理领导小组成员所在单位,尤其要争当表率、争做示范、走在前列。二、推动实施要更高效。项目发起单位、职能部门、财务及招标办等部门要相互配合,及时沟通交流、互通信息,努力推动项目更加高效、紧凑、顺畅的进行。三、落实一岗双责要更规范。要按照省、市招标工作主管部门的文件精神和工作流程,高效推进工作的同时严把规范关,强化责任意识,认真履行一岗双责,严格按照“三公开”要求完成事前事后报备,确保招标工作合法合规的进行。

通讯员:魏书鑫

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号