我校赴江苏科伦多食品配料有限公司洽谈校企合作共建师资培养培训基地、省级创新团队建设工作
信息来源:党委办公室、人事处、科产处、医化学院 发布日期:2021/4/2 18:47:35 浏览次数:

2021年3月31日下午,校党委副书记、校长骆汝九,副校长李小蔚,办公室、人事处、科产处、医药与化学工程学院相关人员一行前往江苏科伦多食品配料有限公司,洽谈校企合作共建师资培养培训基地和省级创新团队建设工作。

骆汝九充分肯定了江苏科伦多食品配料有限公司与学校开展产教融合、校企合作取得的成果。希望进一步拓展和加深合作,实现优势互补、资源共享,切实提高人才培养的针对性和实效性,形成校企“相互支持、优势互补、资源互用、开放共享”的双赢格局。

江苏科伦多食品配料有限公司董事长封宽裕代表公司全体员工对各位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他详细介绍了近年来企业的发展情况,并表示要进一步强化校企合作、产教融合,共同服务地方产业发展。

会上人事处和科产处负责人分别就下一步校企合作共建师资培养培训基地和省级创新团队建设工作与企业进行了深入交流。

20210402-A_副本1.jpg

20210402-B_副本2.jpg

通讯员:于均超、黄波

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号