张永锡一行到江苏建筑职业技术学院学习交流校属企业体制改革工作
信息来源:校长办公室 发布日期:2021/4/19 14:15:12 浏览次数:

4月14日上午,副校长张永锡,办公室、纪检室、财务处、后勤处、后勤公司相关人员一行前往江苏建筑职业技术学院,学习交流校属企业体制改革工作经验。

江苏建筑职业技术学院是江苏省第一批普通高校所属企业体制改革的先行试点单位,积累了丰富的成功经验。江苏建筑职业技术学院副校长蒋兆峰对我校的到来表示欢迎,蒋兆峰介绍了江苏建筑职业技术学院的历史沿革、发展状况,以及校企改革的详细过程。江苏建筑职业技术学院办公室、财务处、审计处、国资处、后勤管理服务中心负责人参加了交流会,两校就校属企业改革方案制定、资产清查与评估等方面进行了深入交流,为我校的校企体制改革工作提供了宝贵经验。张永锡对江苏建筑职业技术学院的热情接待和提供的宝贵经验表示感谢。

会后,张永锡一行参观了江苏建筑职业技术学院校园、展览馆、实训基地。

通讯员:刘世金

©连云港职业技术学院版权所有

苏公网安备 32070502010486号

苏ICP备10211489号