外国语学院举行“我的释压方式”主题演讲活动

发布日期:2021-05-24    作者:     来源: 本站     点击:

为进一步培养学生自尊自信、理性平和、乐观向上的健康心理,根据学校“感谢有你,温暖同行”大学生心理健康教育主题活动的要求,5月,外国语学院开展“我的释压方式”主题演讲比赛。

此次演讲活动旨在缓解学生们压力,增强学生释放压力的意识,演讲规定时间为3分钟,每位学生结合自身情况讲述自己的释压方法。

通过“我的释压方式”主题演讲活动,学生们不断审视自身,抒发内心真实感受,加上现场观众们的耐心倾听,此次活动获得了不错的反响。

上一条:外国语学院举办严防电信诈骗主题班会 下一条:青春砥砺前行,讲述“我的心理历程”——外国语学院开展“我的心理历程”主题演讲比赛