医药与化学工程学院举办第一届“现代学徒制班”毕业暨颁奖典礼
信息来源:本站 发布日期:2019/10/28 14:27:15 浏览次数:

医药与化学工程学院举办第一届“现代学徒制班”毕业暨颁奖典礼

10月25日下午,医药与化学工程学院在校图书馆报告厅隆重举办第一届“现代学徒制”班毕业暨颁奖典礼,卫星集团人资行政中心副总监兼连云港基地人事总监白卫、连云港石化有限公司人事经理卢春雷、我校教务处处长韩加好、医药与化学工程学院院长张浩、副书记、副院长钱清华、学院教研室主任刘顺强、孟玲、院办、校企合作办公室主任于均超、“现代学徒制”班全体学员、学院部分师生代表出席了大会。会议由学办主任徐晓佳主持。

卫星3.jpg

白卫对学徒制班的学员们提出了殷切希望,希望他们能够学以致用,调整好由学校步入社会的心态,努力融入“卫星”的大家庭,成为一名合格的“卫星”人。

卫星4.jpg

张浩宣读了获得奖学金的学生名单并为学生颁发了荣誉证书。现代学徒制班的学员代表孟天雨发言,她与大家分享了培训的心得体会,并表示将不辜负老师的期望,认真完成实习任务。

大会在韩加好的致辞中圆满结束,他希望学生们树立远大理想,常怀感恩之心;在以后的工作中回馈学校,报答集团的知遇之恩,抓住机遇发展自己。

卫星5.jpg

“现代学徒制班”的成功举办,开拓了校企合作办学、合作育人的新路径。进一步深化了职业教育教学改革,推进了产教深度融合,为企业定向培养实用技能型人才,能更好地对人才进行精准培养,必将全面开创校企战略合作的新局面。根据《校企合作框架协议书》的协议内容,第一届“现代学徒制班”所有培训课程已圆满结束,并于10月26日前往连云港石化有限公司进行实习。


版权所有:连云港职业技术学院-医药与化学工程学院 维护:QQ339503844 地址:江苏省连云港海州区晨光路2号