当前位置: 首页 >> 财务动态 >> 正文

财务处加强学校医务室财务管理工作

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:     点击:

为加强学校医务室财务管理,建立健全医务室财务制度,财务处对其财务管理工作进行了优化完善。具体措施包括:为医务室单设一个银行账户反映学生缴纳医药费用,单设科目金额核算;财务处每个月负责登记核算一次医务室进销存业务,并负责与药店购买费用结算等。财务处还建议医务室制定药品管理制度(含药品损耗率)等,实行成本核算,有利于提高资金使用效益。今后财务处将继续加强监督,确保医务室规范管理,为全校师生做好服务保障。

上一条:财务处完成市财政预算一体化系统执行板块模拟运行工作 下一条:财务处完成市财政局关于一级预算单位财务工作调研统计工作