教务通知

教务通知

当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2015年春季课程教材征订的通知

发布日期:2014-11-19    作者:     来源: 本站    点击:

院 教〔2014〕37号

 

关于2015年春季课程教材征订的通知

 

各院、部:

2015年春季教材征订工作现已开始,为圆满完成教材征订工作,保证正常教学秩序,请各院部在2014年11月26日前将征订单报送教材科,现将有关要求说明如下:

一、教材的选用

1.各教学单位要结合专业教学要求,优先选用近三年出版的高职高专教材,如教育部优秀教材、推荐教材、面向21世纪教材、普通高等教育国家级规划教材、省部级获奖教材、示范教材等(查询教材信息,请参考2015年春季全国大中专教材信息)。

2.教材的选用以课程承担单位为主,各专业开设课程所用教材需征求相关课程承担单位任课教师、教研室主任和教学院长的意见。

3.由于教材更新较快,本次教材征订只限于2015年春季开课所用教材。如有特殊情况,经教务处领导审核同意,方可征订。

二、教材订单的报送

1.各教学单位负责人查看“关于2015年春季课程教材征订的通知 ”(教务处网站)后,按要求填写“连云港职业技术学院2015年春季教材征订专用表”(见附件一)。

2.认真按照人才培养方案中开设的课程进行征订,避免错订、漏订。

3.要准确统计每种教材的使用人数,确保征订数量准确,避免教材的积压和浪费。

4.教材征订表要分专业班级制作订单,准确、详细填写,不得漏项。

5.教材订单填好后,由分管教学领导审核签字并加盖公章,在2014年11月26日前将填写规范(教材名称、书号、出版社、编著者等必填)的征订单、电子文档发送电子邮箱616904361@qq.com ,同时用A4纸张打印,签名盖章后,交教务处教材科(明德楼103室)。

 

 

三、其他说明

1.各教学单位按时报送订单,超过报送日期的,教材科将不能保证教材按时到位。

2.在选订教材时要充分利用好网络信息,教材科将赠送各教学单位部分教材征订参考书目供教师参考。

3.因为特殊原因超过报送期限的,请及时填写“连云港职业技术学院补订教材申请表”(见附件二)。

4.其它未尽事宜,与教材科联系,咨询电话:85985151 。

 

 

                                                     二○一四年十一月十八日