组工信息

当前位置: 首页 >> 组工信息 >> 正文

我院艺旅党总支和三名党员同志获省市表彰

发布日期:2021-06-30    作者:     来源: 党委组织部     点击:

七一前夕,在江苏省委教育工委、连云港市委“两优一先”党内表彰和党建工作评优中,我院获得多项荣誉,其中艺术与旅游学院党总支先后获得“江苏省高校党建工作创新奖三等奖”和“连云港市先进基层党组织”称号,金雷同志获“江苏省高校优秀党务工作者”称号,魏加莉同志获“连云港市优秀共产党员”称号,宋一闻同志获“连云港市优秀党务工作者”称号。

近年来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,积极搭建平台载体,不断创新党建工作理念思路、制度机制和方式方法,认真梳理提炼、总结推广好经验、好成效,基层党组织不断进步,先进典型不断涌现,为学校事业高质量发展提供了强有力的政治保障。

通讯员:张虹

上一条:我校组织开展“双报到、双服务”系列活动 下一条:我校召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七•一”表彰大会