当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“新的春天,新的征程,新的出发”——外国语学院学习贯彻两会精神

发布日期:2023-03-24    作者:许蓓蓓     来源:     点击:

34日和35日,第十四届全国人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第一次会议在北京召开。这是党的二十大胜利召开后的首次全国两会,是吹响新征程号角的重要会议。

会议闭幕后,外国语学院团委、学办及关工委组织全体同学认真学习贯彻两会精神,开展多种形式的学习、讨论活动。同学们在活动过程中,认真讨论政府工作报告内容,回顾过去一年身边发生的变化,探讨今年政府将要开展的工作对自己生活的影响。

外国语学院团委、学办及关工委在活动中发挥组织、引领作用,确保两会精神在校园内落地生根,取得实效。

上一条:外国语学院党总支开展“牢记嘱托 忠诚担当 感恩奋进”主题党日活动 下一条:外国语学院召开2022年度基层党组织组织生活会