当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

基层党建进一站式社区—— 外国语学院学生党支部与入党积极分子开展谈心谈话

发布日期:2024-04-16    作者:许蓓蓓     来源:     点击:

为了深入了解学生入党积极分子的培养与成长状况,加强入党积极分子与党组织的联系和交流,外国语学院学生党支部近期在一站式社区党团活动室与入党积极分子开展谈心谈话学生党支部的教师党员、关工委部分老师及辅导员共同参加了谈心谈话

首先由入党积极分子们从理论学习、专业学习、社会实践、查找问题等几个方面客观评价自己在被确定为积极分子以来的表现,并就自身存在的不足和改进措施进行了详细汇报。接着由谈话教师从学习、思想、工作和生活等几个方面提出要求,并且强调作为入党积极分子,一定要加强党的理论学习,深入学习党章和党内法规有关内容,了解党员的权力义务。同时,注重用党的理论指导学习和工作,不断提升干事创业能力,牢记初心使命,顽强拼搏进取,奋力跑好历史的接力棒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

下一条:主题团日进一站式社区——外国语学院分团委开展“国家安全 青年挺膺”主题团日活动