我院高梓成同学荣获“省级优秀学生干部”荣誉称号

发布日期:2021-06-03    作者:     来源:     点击:

目前,省教育厅、共青团江苏省委公布了《省教育厅共青团江苏省委关于表彰2020年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定》,在学校评选推荐基础上,经省教育厅、团省委审核,我机电一体化专业182高梓成同学荣获省级优秀学生干部荣誉称号。

希望受表彰的个人,珍惜荣誉保持荣誉继续发扬努力刻苦精神敢于创新,勇于奉献,继续努力,再创佳绩,在学校起到典型示范和激励引导作用。希望全体同学认真学习他积极进取精神,以他们为榜样,热爱学习努力拼搏,不断提高自身综合素质。

上一条:机电学院开展“学史力行践初心,义务维修沁人心”志愿服务活动 下一条:机电工程学院在江苏省十二届大学生知识竞赛荣获佳绩