外国语学院党总支组织开展清风地图打卡活动

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:     点击:

深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于廉洁文化建设的指示精神,进一步营造风清气正的良好校园风气,日前,外国语学院党总支组织全体党员教师赴东海自清苑参观学习。

清风育正气,党员教师在东海自清苑深刻领悟“自清”体验。大家详细了解了朱自清先生的生平事迹和伟大贡献。朱自清先生一生甘守清贫、崇尚大义、廉洁正直的精神深深地感染和激励着每一位党员教师。

通过参观学习,大家受到了一次精神洗礼,纷纷表示今后要牢记初心使命、自省廉洁本色、发扬“自清”精神,时刻保持师风清朗,让风清气正、艰苦奋斗、干事创业成为广大党员教师的思想共识和文化认同。

上一条:外国语学院党总支开展“以一流作风干事创业 用一流环境赋能发展”主题党日活动 下一条:外国语学院党总支开展“牢记嘱托 忠诚担当 感恩奋进”主题党日活动