当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院党总支开展“以一流作风干事创业 用一流环境赋能发展”主题党日活动

发布日期:2024-03-13    作者:许蓓蓓     来源:     点击:

为引导广大党员干部坚定理想信念、筑牢政治忠诚、沉下心来干事创业,以坚定的信心、饱满的热情、挺膺的状态投入到工作中,撸起袖子干、甩开膀子拼、迈开步子闯,一步一个脚印把各项事业推向前进。3月12日外国语学院党总支结合自身实际开展“以一流作风干事创业 用一流环境赋能发展”主题党日活动,组织全体党员赴市孔望山廉政文化基地考察。

全体党员集体参观了“戒贪缸”、“圣谕碑”、“思齐石”等一系列廉洁主题教育场景,在清官文化馆中参观了清官家谱、书法、拓片等实物,学习了解了宋朝吏部尚书胡松年、明代名吏张朝瑞、清代海州学正翁咸封等多位清官廉吏的典故,感悟清官们 “清、正、廉、洁、勤、俭、智、法、民、明”等优秀品德

党员同志们纷纷表示:要以史为鉴,进一步增强廉洁意识,加强共产党人的党性修养,做到克己奉公、廉洁自律;要筑牢思想防线,守住底线、不越红线、不碰高压线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色;要立足自身岗位,夯实教风和学风建设,向着“创成双高院校、创建应用本科”的目标砥砺前行,为连云港市的高质量发展赋能添力。

上一条:外国语院志愿者前往市福利中心开展志愿活动 下一条:外国语学院党总支组织开展清风地图打卡活动