组织建设

当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 组织建设 >> 正文

刘江船到我院督促指导安全稳定工作

发布日期:2022-09-16    作者:     来源:     点击:

9月15日上午,校党委书记刘江船到我院督促指导疫情防控、师生思想、网络舆情、教育教学管理、学生心理健康等各项工作,并主持召开安全稳定研判会,强调要贯彻落实省教育系统相关工作电视电话会议精神,进一步提高政治站位,仔细排查安全稳定工作方面存在的问题,找准措施、狠抓落实、加快整改,切实把维护安全稳定的各项要求落到实处,以良好的学习和工作环境迎接党的二十大的胜利召开。

就进一步做好疫情防控、意识形态及安全稳定等工作,刘江船强调,一要扎实做好疫情防控工作。做好宣传发动、摸排倒查、组织落实等工作,并落实好首次返校学生的疫情防控工作。二要扎实做好师生思想引导工作。要坚持正确的政治导向,关心关注师生心理健康,丰富师生文化生活,帮助师生纾难解困。三要扎实做好网络舆情管控工作。要强化网络安全教育,畅通沟通渠道,加强舆情管理,及时解决师生反馈的问题。四要扎实开展教育教学工作。高标准规划好实训基地建设,平稳有序推动教育教学改革,提升人才培养质量。

党委办公室、学院领导班子成员及有关科室负责人参加会议。

上一条:信息工程院党总支组织学习二十大报告精神 下一条:信息工程学院党总支召开推进党史学习教育工作会议