活动风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 活动风采 >> 正文

商学院领导及辅导员班主任走访学生宿舍

发布日期:2021-11-25    作者:     来源:     点击:

商学院领导及辅导员班主任走访学生宿舍

金风送爽开学日,君当怜惜少年时。新的学期,新的开始。为了解新生入学状态,使新生尽快适应大学生活,增进学院师生之间的交流,112日中午,商学院党总副书记高云与辅导员和班主任走访学生公寓,为来自全国各地550余名新生送去亲切的慰问。

在走访新生寝室的过程中,学院领导和老师与新生们进行了亲切交谈,关心询问了同学们来到学校的感受、对校园生活的适应情况以及室友之间的关系相处情况等。老师们叮嘱新生,室友之间要相互帮助、相互理解,同时告诫同学们一定要注意个人安全,并保管好自身财物,注意用电安全。要尽早适应大学生活,合理利用时间,树立明确人生目标。希望大家为营造“幸福商院”共同努力。

商学院、商学院关工委

2021113

上一条:商学院组织学生参观第七届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会 下一条:商学院2021级新生入学教育活动(三)