组织建设

当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 组织建设 >> 正文

信息工程学院开展“践行使命开新局,坚韧奋斗夺首胜”主题党日活动

发布日期:2021-06-23    作者:     来源: 本站     点击:

为深入学习领会连云港市委十二届十一次全会精神,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创“高质发展、后发先至”新境界,根据校党委、院党总支安排,4月25日,信息工程学院学生党支部在博远楼115室开展“践行使命开新局,坚韧奋斗夺首胜”主题党日活动。

活动中,首先由学生党支部书记朱甜甜带领党员学习连云港市委十二届十一次全会精神以及习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话的一部分“始终做到初心如磐、使命在肩”。接着学生们展开交流讨论,发表自己的感想。学生们纷纷表示在今后的学习工作中,要直面新的问题和挑战,树牢党员意识,迎难而上,无私奉献,用“最伟大的小事、最平凡的奇迹、最日常的奋斗”谱写新篇章。

通过本次主题党日活动,进一步坚定师生党员对党的拥护之情、热爱之情,更加坚定了听党话、跟党走、担当民族复兴大任的信念和决心。

1.jpg

2.jpg

上一条:信息工程学院党总支召开推进党史学习教育工作会议 下一条:信息工程学院开展“讲述红色故事,传承红色基因”主题班会